Baquetas de frango fritas no forno
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as baquetas de frango fritas no forno. Uma porção contém 504 calorias, 44g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.38 por porção. Esta receita é apreciada por 955 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue fermento nutricional, tomilho, pimenta guajillo chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Baquetas De Frango Fritas No Forno, Baquetas De Frango Frito Forno Coreano, e Baquetas De Rancho Fritas No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 3 colheres de sopa de sal marinho e mel com cerca de 2 litros de água morna para criar uma salmoura.
Coloque as coxas de frango em uma tigela grande, cubra com salmoura e coloque uma pimenta guajillo chile. Cubra e transfira para a geladeira onde as coxas de frango devem marinar por 4 horas.
Escorra a salmoura, descarte o chile e seque as baquetas.
Aqueça o forno a 350 F e forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata a farinha com sal, fermento nutricional, tomilho e pimenta caiena. Dragar as coxas de frango na farinha temperada até ficar bem revestida e, em seguida, organizá-las em uma única camada na assadeira.
Asse por 45 minutosr, girando uma vez, depois aumente a temperatura do forno para 425 e continue assando mais 15 minutos.