Baquetas em Croute
A receita baquetas en Croute pode ser feita em cerca de 2 horas e 5 minutos. Este prato principal tem 638 calorias, 33g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2,11 Por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 46 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de coxinhas de frango, alho em pó, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Baquetas em Croute, Brie en Croute, e Croute Savoyarde são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture as especiarias e misture bem. Esfregue o frango uniformemente com a mistura de especiarias e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
Enquanto o frango está esfriando, desdobre o filo, empilhando as camadas para que as extremidades estejam alinhadas e corte em tiras de 6 polegadas de largura do comprimento da massa. Cubra com uma toalha húmida até estar pronto a utilizar.
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, faça uma pequena fenda na perna e adicione cerca de 1 a 2 colheres de chá de mostarda. Trabalhando com 1 folha de filo de cada vez, pincele levemente com manteiga, cubra com outra folha e pincele levemente com manteiga novamente. Repita para que haja 3 a 4 camadas de filo uniformemente empilhadas umas sobre as outras.
Rolar 1 perna para dentro do filo empilhado e escovado, deixando exposta a extremidade óssea da baqueta.
Pincele levemente com manteiga e repita com o restante filo e baquetas.
Volte ao forno e leve ao forno até dourar e ficar crocante, 20 a 30 minutos.