Baquetas Tailandesas perfumadas
A receita perfumada baquetas Tailandesas pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 95 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 41 fãs. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Vá até a loja e pegue coxinhas de frango, raspas de laranja, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mexilhões Tailandeses Perfumados, Camarões tailandeses perfumados, e Sopa Vegetal Perfumada Tailandesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e forre uma assadeira com papel alumínio.
Misture o molho de pimenta com as raspas de laranja e suco, alho, pasta de curry e colher de chá de sal.
Adicione o frango e cubra muito bem.
Arrume as baquetas no papel alumínio, espaçadas. Cubra o frango com qualquer marinada deixada na tigela e asse por 35-40 minutos até ficar macio. Embrulhe em papel alumínio ou embale em um recipiente para alimentos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.