Baquetas Tailandesas perfumadas

Baquetas Tailandesas perfumadas
A receita perfumada baquetas Tailandesas pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 95 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 41 fãs. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Vá até a loja e pegue coxinhas de frango, raspas de laranja, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mexilhões Tailandeses Perfumados, Camarões tailandeses perfumados, e Sopa Vegetal Perfumada Tailandesa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture o molho de pimenta com as raspas de laranja e suco, alho, pasta de curry e colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione o frango e cubra muito bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Arrume as baquetas no papel alumínio, espaçadas. Cubra o frango com qualquer marinada deixada na tigela e asse por 35-40 minutos até ficar macio. Embrulhe em papel alumínio ou embale em um recipiente para alimentos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista