Bar de massas POP-STA com três molhos

Bar de massas POP-STA com três molhos
A barra de massas POP-STA com três molhos requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 915 calorias, 34g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3,53 por porção, receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinho branco, manteiga, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 76%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Carne Vegano Com Molhos Para Massas Mezzetta, Salada De Pêssego grelhada Pop-Pop, e Os melhores molhos para carne bovina.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água para ferver por penne. Salgue a água fervente e cozinhe o penne até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
No processador de alimentos, misture salsa, pignoli, alho. Processo e fluxo em cerca de 1/4 xícara de evoo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Retire a pasta de salsa para uma tigela grande. Junte a pimenta e o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione o evoo restante, mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
5
Aqueça uma panela média no fogão em fogo médio baixo a médio.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, alho e cebola para o molho de tomate e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe as cebolas cozinharem com alho lentamente ao longo de 15 minutos, tenha cuidado para não dourar as cebolas-fique de olho no chapéu e mexa as cebolas com frequência. Após 15 minutos, junte os tomates e leve ao lume para aquecer os tomates. Tempere com sal e pimenta. Junte o manjericão e murche-o no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Retire o molho do fogo. Quando estiver pronto para servir, coloque o molho no fundo de uma tigela grande para misturar com a massa quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Em uma segunda panela média em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Adicione a farinha e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
11
Bata no vinho, reduza 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Bata em estoque, depois creme.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Adicione sálvia e depois pedaços de queijo. Mexa até o queijo derreter no molho. Cozinhe em fogo baixo até estar pronto para servir. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
14
Coloque 1/3 da massa escorrida em uma tigela com pesto, 1/3 com molho de tomate e manjericão e 1/3 em outra Travessa.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
15
Misture o macarrão com o pesto, cubra e misture a segunda tigela de macarrão com molho vermelho, até a última tigela, despeje o molho de gorgonzola sobre o macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
16
Sirva as três massas em estilo familiar ou buffet, imediatamente.

Ingredientes

20folhamanjericão fresco, rasgado ou desfiadomanjericão fresco, rasgado ou desfiado2(inverno)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento397Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubos, drenadostomates em cubos, drenados794Nozes do tipo que você quiser (picadas)noz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascerejas Rainier frescas, sem caroço e cortadas ao meiocerejas Rainier frescas, sem caroço e cortadas ao meio4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSalsa italiana de folhas planasSalsa italiana de folhas planas2(inverno)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, rachado longe da pelealho, rachado longe da pele2cravoalho, picadoalho, picado340Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo gorgonzola, cortado em pedaçosqueijo gorgonzola, cortado em pedaços1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra-virgem, divididoazeite extra-virgem, dividido2(inverno)azeite extra-virgem, 2 voltas da panelaazeite extra-virgem, 2 voltas da panela1( beringelas)cebola picadacebola picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano907Nozes do tipo que você quiser (picadas)penne rigate pastapenne rigate pasta11 libra de abobrinha,pimenta preta grossapimenta preta grossa2(inverno)folhas de sálvia picadasfolhas de sálvia picadas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada85Nozes do tipo que você quiser (picadas)ou 1/4 de chávena de nozes de pignoliou 1/4 de chávena de nozes de pignoli
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista