A barra de massas POP-STA com três molhos requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 915 calorias, 34g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3,53 por porção, receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinho branco, manteiga, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 76%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Carne Vegano Com Molhos Para Massas Mezzetta, Salada De Pêssego grelhada Pop-Pop, e Os melhores molhos para carne bovina.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande de água para ferver por penne. Salgue a água fervente e cozinhe o penne até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Centavo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
No processador de alimentos, misture salsa, pignoli, alho. Processo e fluxo em cerca de 1/4 xícara de evoo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
1 Laranja, Raspas
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
3
Retire a pasta de salsa para uma tigela grande. Junte a pimenta e o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Aqueça uma panela média no fogão em fogo médio baixo a médio.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, alho e cebola para o molho de tomate e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Laranja, Raspas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe as cebolas cozinharem com alho lentamente ao longo de 15 minutos, tenha cuidado para não dourar as cebolas-fique de olho no chapéu e mexa as cebolas com frequência. Após 15 minutos, junte os tomates e leve ao lume para aquecer os tomates. Tempere com sal e pimenta. Junte o manjericão e murche-o no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Retire o molho do fogo. Quando estiver pronto para servir, coloque o molho no fundo de uma tigela grande para misturar com a massa quente.
Em uma segunda panela média em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Adicione a farinha e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
11
Bata no vinho, reduza 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Bata em estoque, depois creme.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Adicione sálvia e depois pedaços de queijo. Mexa até o queijo derreter no molho. Cozinhe em fogo baixo até estar pronto para servir. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/2 Raminho De Alecrim
14
Coloque 1/3 da massa escorrida em uma tigela com pesto, 1/3 com molho de tomate e manjericão e 1/3 em outra Travessa.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Misture o macarrão com o pesto, cubra e misture a segunda tigela de macarrão com molho vermelho, até a última tigela, despeje o molho de gorgonzola sobre o macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
Gorgonzola
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas