Barcelona Burgers

Barcelona Burgers
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os hambúrgueres de Barcelona. Para $3.41 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 780 calorias, 48g de proteína, e 50g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alho, queijo manchego, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Barcelona Dog, Pinchos, estilo Barcelona, e Paellan em Barcelona: uma conspiração para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a crosta de 1 fatia de pão e rasgue o pão em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Adicione à frigideira junto com o alho e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as amêndoas e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
5
Transfira para um mini processador de alimentos ou liquidificador junto com os pimentões assados, vinagre, as 2 colheres de sopa restantes de azeite, 1/2 colher de chá de páprica e 1/4 colher de chá de sal. Pulse até um pouco robusto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture delicadamente a carne moída, chalotas, 1 colher de chá de sal e o restante 1/2 colher de chá de páprica em uma tigela com as mãos até combinar. Forme em quatro rissóis de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Pincele com azeite, adicione os hambúrgueres e cozinhe até dourar no fundo, 4 a 5 minutos. Vire e cubra os hambúrgueres com queijo; cozinhe mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Espalhe o molho de pimenta assado nas 8 fatias restantes de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Sirva os hambúrgueres no pão com alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
11
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista