Barcelona Burgers
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os hambúrgueres de Barcelona. Para $3.41 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 780 calorias, 48g de proteína, e 50g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de alho, queijo manchego, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Barcelona Dog, Pinchos, estilo Barcelona, e Paellan em Barcelona: uma conspiração para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Retire a crosta de 1 fatia de pão e rasgue o pão em pedaços de 1 polegada.
Adicione à frigideira junto com o alho e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione as amêndoas e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira para um mini processador de alimentos ou liquidificador junto com os pimentões assados, vinagre, as 2 colheres de sopa restantes de azeite, 1/2 colher de chá de páprica e 1/4 colher de chá de sal. Pulse até um pouco robusto.
Misture delicadamente a carne moída, chalotas, 1 colher de chá de sal e o restante 1/2 colher de chá de páprica em uma tigela com as mãos até combinar. Forme em quatro rissóis de 1 polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Pincele com azeite, adicione os hambúrgueres e cozinhe até dourar no fundo, 4 a 5 minutos. Vire e cubra os hambúrgueres com queijo; cozinhe mais 4 a 5 minutos.
Espalhe o molho de pimenta assado nas 8 fatias restantes de pão.
Sirva os hambúrgueres no pão com alface.
Fotografia por Antonis Achilleos