Barcos de Abobrinha na Grelha
A receita Zucchini Boats on the Grill pode ser feita em cerca de 45 minutos . Por US$ 1,24 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12 g de proteína , 12 g de gordura e um total de 209 calorias . Esta receita serve 4. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e compre pimentas, azeitonas, abobrinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. 343 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação spoonacular de 73% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Zucchini Pizza Boats , Vegan stuffed zucchini boats e Crab Salad in Avocado Boats .
Instrucao
Prepare a grelha para calor indireto.
Coloque a abobrinha em uma panela com água suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Escorra, deixe esfriar e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa até cerca de 1/4 de polegada da casca. Pique a polpa.
Em uma tigela, misture a polpa de abobrinha, pedaços de pão, pedaços de bacon, azeitonas, jalapeño, pimentas verdes, cebola, tomate e queijo cheddar. Tempere com manjericão, sal temperado e pimenta.
Recheie as metades de abobrinha com a mistura de polpa. Sele cada metade recheada em papel alumínio.
Coloque os pacotes de papel-alumínio na grelha preparada em fogo indireto. Cozinhe por 15 a 20 minutos, até ficar macio.