Bardana Miso-envidraçada com alfaces vermelhas

Bardana Miso-envidraçada com alfaces vermelhas
Bardana Miso-envidraçada com alfaces vermelhas é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 207 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bardana, sal, vinagre de arroz e vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão bom. Kinpira Miso Gobo (bardana com Miso), Costeletas de porco envidraçadas miso sem glúten com Quinoa com sabor Miso, e Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e torradas por cerca de 6 minutos, ou até ficarem perfumadas.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Esprema o limão em uma panela média e adicione a água, 1 colher de sopa do açúcar e uma pitada de sal. Descasque a bardana em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Corte-o em fatias de 1/4 de polegada em uma diagonal afiada, adicionando as fatias à água com limão enquanto trabalha. Leve a água para ferver e cozinhe a bardana em fogo moderadamente alto até ficar al dente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
5
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois empilhe as fatias e corte-as em palitos finos.
6
Retorne a bardana para a panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione as 2 colheres de chá restantes de açúcar, 1 colher de chá do vinagre de arroz e vinho e 1 colher de chá do miso. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
AcucarAcucar
MisoMiso
8
Transfira a bardana para um prato e deixe esfriar.
9
Em uma tigela pequena, bata as 2 colheres de sopa restantes de vinagre de arroz e vinho com as 2 colheres de chá restantes de missô até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
MisoMiso
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Bata no óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Em uma saladeira grande, misture as alfaces, nozes e bardana.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione o molho, misture novamente e sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista