Bardana Miso-envidraçada com alfaces vermelhas
Bardana Miso-envidraçada com alfaces vermelhas é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 207 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bardana, sal, vinagre de arroz e vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por comida e vinho. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão bom. Kinpira Miso Gobo (bardana com Miso), Costeletas de porco envidraçadas miso sem glúten com Quinoa com sabor Miso, e Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira e torradas por cerca de 6 minutos, ou até ficarem perfumadas.
Esprema o limão em uma panela média e adicione a água, 1 colher de sopa do açúcar e uma pitada de sal. Descasque a bardana em água corrente fria.
Corte-o em fatias de 1/4 de polegada em uma diagonal afiada, adicionando as fatias à água com limão enquanto trabalha. Leve a água para ferver e cozinhe a bardana em fogo moderadamente alto até ficar al dente, cerca de 30 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco, depois empilhe as fatias e corte-as em palitos finos.
Retorne a bardana para a panela.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de açúcar, 1 colher de chá do vinagre de arroz e vinho e 1 colher de chá do miso. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Transfira a bardana para um prato e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, bata as 2 colheres de sopa restantes de vinagre de arroz e vinho com as 2 colheres de chá restantes de missô até dissolver.
Bata no óleo e tempere com sal e pimenta.
Em uma saladeira grande, misture as alfaces, nozes e bardana.
Adicione o molho, misture novamente e sirva imediatamente.