Bares De Toffee De Férias Sem Glúten
Bares de Toffee de férias sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 107 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, gotas de chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bares Toffee Sem Glúten, Barras De Camada De Férias Sem Glúten, e Toffee Canela Aveia Cookie Bars (Vegan + Sem Glúten).
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo, a baunilha e a gema de ovo. Misture a mistura de Bisquick. Pressione em pan.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar (a crosta ficará macia). Polvilhe imediatamente as gotas de chocolate na crosta quente; deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o chocolate esteja macio.
Espalhe o chocolate uniformemente; polvilhe com nozes. Arrefecer 30 minutos na panela em rack de refrigeração. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas.