Bares Oreo Shazam
Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, leite condensado, coco em flocos de anjo de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barras De Biscoito Oreo (Pão Achatado Oreo), Shazam! Sopa Chinesa, e Oreo Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique 8 biscoitos. Esmague finamente os biscoitos restantes.
Misture biscoitos esmagados e manteiga; polvilhe no fundo da panela quadrada de 9 polegadas.
Camada com coco, batatas fritas, nozes e biscoitos picados; regue com leite condensado.
Asse 25 a 30 min. ou até que o centro esteja definido e o topo esteja dourado. Esfrie completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos Oreo. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "