Solha De Estilo Grego
O linguado de estilo grego é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 144 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Solha Estilo Louisiana, Ceviche De Linguado De Estilo Peruano De ' A Nova Mesa Sul, e Squash Estilo Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Coloque o peixe em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; despeje a mistura de suco de limão sobre o peixe.
Asse a 350 por 13 a 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Polvilhe com salsa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.