Barilla ® Farfalle com Giardiniera, Tomate cereja e mussarela desfiada

Barilla ® Farfalle com Giardiniera, Tomate cereja e mussarela desfiada
Barilla ® Farfalle com Giardiniera, Tomate cereja e mussarela desfiada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 392 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue tomates cereja, Barilla farfalle, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Farfalle com tomates frescos, manjericão e mussarela, Mozzarella-Tomates Cereja Recheados, e Piadini com tomate cereja e mussarela defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e cozinhe o macarrão um minuto a menos do que o necessário, escorra e misture com 1 colher de sopa de azeite e coloque na bandeja para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Em uma tigela grande misture o macarrão, giardiniera, tomate cereja e azeite restante; tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Antes de servir, misture com a mussarela desfiada.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista