Barras De Abóbora (Farinha De Trigo Integral Branca)
Barras de abóbora (farinha de trigo integral branca) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 49 porções com 99 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), Biscoitos De Leitelho (Farinha De Trigo Integral Branca), e Bolo De Cenoura (Farinha De Trigo Integral Branca) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento.
Em tigela grande, bata os ovos, o açúcar granulado, o óleo e a abóbora com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Misture a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre e o cravo.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo e espalhável. Barras de gelo.
Corte em 7 linhas por 7 linhas. Conservar coberto no frigorífico.