Barras De Abóbora (Farinha De Trigo Integral Branca)

Barras De Abóbora (Farinha De Trigo Integral Branca)
Barras de abóbora (farinha de trigo integral branca) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 49 porções com 99 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), Biscoitos De Leitelho (Farinha De Trigo Integral Branca), e Bolo De Cenoura (Farinha De Trigo Integral Branca) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata os ovos, o açúcar granulado, o óleo e a abóbora com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Misture a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
AboboraAbobora
CravoCravo
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo e espalhável. Barras de gelo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Corte em 7 linhas por 7 linhas. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose49
Pontuação De Saúde0
Revista