Barras De Aveia Caramelo-Pecan
Barras de aveia caramelo-Pecan podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 180 e custa 7 centavos por porção. Uma porção contém 41 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de bolo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Salty Caramel Pecan Oatmeal Cookie Bars, Barras Pecan Caramelo, e Caramel Pecan Pie Bars.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 4 a 5 minutos ou até torrar, mexendo ocasionalmente.
Retire as nozes da panela.
Forre o fundo e os lados da panela com papel alumínio, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados; Unte levemente a folha.
Misture a mistura do bolo e a aveia em uma tigela grande. Misture a manteiga com um garfo até que a mistura esteja quebradiça e os ingredientes secos estejam umedecidos. Pressione metade da mistura de aveia uniformemente no fundo da panela preparada.
Polvilhe pedaços de chocolate e nozes torradas uniformemente sobre a mistura de aveia na panela.
Polvilhe com a mistura restante de aveia.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Caramelos de microondas e 1 colher de sopa. regue em uma tigela segura para micro-ondas em alta 1 minuto ou até que os caramelos derretam.
Regue uniformemente sobre barras quentes na panela.
Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora ou até esfriar completamente.
Levante as barras assadas da panela, usando os lados da folha como alças.
Coloque em uma tábua e corte em 24 barras.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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