Barras De Aveia De Damasco
As barras de aveia de damasco são um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 124 calorias. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frutas para barrar de damasco, sal, aveia de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que não é tão espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Barras De Aveia De Damasco, Barras Crocantes De Alperce De Aveia, e Barras Crocantes De Aveia E Damasco.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione o óleo e o sumo de maçã; mexa até humedecer. Reserve 1/2 xícara para cobertura.
Pressione a mistura de aveia restante em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Espalhe a fruta de damasco para dentro de 1/4 pol. das bordas.
Polvilhe com mistura de aveia reservada.
Asse em forno a 325 por 30-35 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.