Barras de aveia e chocolate
Barras de aveia e chocolate podem ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura e um total de 169 calorias. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, extrato de baunilha, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13%, o que é bastante ruim. Barras de chocolate de aveia, barras de aveia com chocolate e barras de chocolate de aveia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar. Junte o ovo e a baunilha.
Adicione a farinha e a aveia; misture bem.
Despeje em uma forma levemente untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 3-5 minutos.
Polvilhe com batatas fritas; quando derretido, espalhe o chocolate sobre as barras. Cubra com nozes. Deixe esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Barras de aveia funcionam muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.