Barras de aveia e chocolate

Barras de aveia e chocolate
Barras de aveia e chocolate podem ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura e um total de 169 calorias. Por 28 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, extrato de baunilha, gotas de chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13%, o que é bastante ruim. Barras de chocolate de aveia, barras de aveia com chocolate e barras de chocolate de aveia são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Café Expresso Instantâneo Granulado4 Colheres De Chá De Café Expresso Instantâneo Granulado
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Ao Leite1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Ao Leite
Açúcar Mascavo Marrom Claro EmbaladoAçúcar Mascavo Marrom Claro Embalado
Açúcar Mascavo MascavoAçúcar Mascavo Mascavo
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Equipamento que você usará
Pacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, DerretidoPacotes BAKER'S Semi-Doce Baking Chocolate, Derretido
2
Adicione a farinha e a aveia; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
AveiaAveia
3
Despeje em uma forma levemente untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida4 Xícaras De Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida
4
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 3-5 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Em Forma De Peixe Em MiniaturaBiscoitos Em Forma De Peixe Em Miniatura
1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido1/2 Xícara De Arroz Branco De Grão Longo Convertido
5
Polvilhe com batatas fritas; quando derretido, espalhe o chocolate sobre as barras. Cubra com nozes. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
Discos De Revestimento De Doces VerdesDiscos De Revestimento De Doces Verdes
(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
6
Corte em barras.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Barras de aveia funcionam muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista