Barras De Cal Chave
Barras de cal chave requer cerca de 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa US $1,51 por porção. Este hor d'oeuvre tem 133 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de morangos, suco de limão regular, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa panela quadrada, 9x9x2 polegadas.
Misture bem as migalhas de biscoito e a manteiga com o garfo. Pressione uniformemente no fundo da panela. Leve à geladeira enquanto prepara a mistura de cream cheese.
Bata o cream cheese em uma tigela pequena com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata gradualmente no leite até ficar homogêneo. Bata no suco de limão e na casca de limão.
Espalhe sobre a camada na panela.
Asse cerca de 35 minutos ou até que o centro esteja definido. Arrefecer 30 minutos. Cubra frouxamente e leve à geladeira pelo menos 3 horas até esfriar. Para 36 barras, corte em 6 linhas por 6 linhas.
Decore com casca de limão. Conservar coberto no frigorífico.