Barras de caramelo

Barras de caramelo
Barras de caramelo podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita rende 18 porções com 319 calorias , 2g de proteína e 20g de gordura cada. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer extrato de baunilha, açúcar mascavo, ovo e gordura vegetal com sabor de manteiga. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são barras de caramelo M&M , barras de caramelo e barras de caramelo .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e os açúcares até obter um creme claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal
(menos De 2 Onças)(menos De 2 Onças)
Equipamento que você usará
Noz-moscada AdicionalNoz-moscada Adicional
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Inigualáveis Em Prata, Para DecoraçãoInigualáveis Em Prata, Para Decoração
Para Crosta Dupla (9 PolegadasPara Crosta Dupla (9 Polegadas
3
Combine farinha, aveia e bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa. Junte as batatas fritas e as nozes. Reserve 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Pastrami FatiadoPastrami Fatiado
24 Fatias De Calabresa, Opcional24 Fatias De Calabresa, Opcional
AveiaAveia
4
Espalhe a massa restante em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado4-1/2 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado
6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio; bata até amaciar.
Equipamento que você usará
Noz-moscada AdicionalNoz-moscada Adicional
6
Espalhe uniformemente sobre a crosta. Esfarele a massa reservada sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Limão E HortelãLimão E Hortelã
6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos
7
Asse a 375° por 40-42 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Torção De Alcaçuz DestacávelTorção De Alcaçuz Destacável
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
8
Corte em barras. Guarde na geladeira.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o La Marca. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
A Marca
A Marca
O sabor é fresco e limpo, com frutas cítricas maduras, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e algumas torradas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose18
Pontuação De Saúde0
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