Barras de caramelo com chocolate mascarpone

Barras de caramelo com chocolate mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de caramelo de chocolate Mascarpone. Esta receita rende 21 porções com 224 calorias, 3g de proteína e 15g de gordura cada. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, barras de chocolate com caramelo, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita e 1.025 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 13 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 24%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barras de Caramelo com Chocolate Mascarpone, Barras de Mascarpone com Chocolate e Framboesa e Barras de Caramelo com Chocolate.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Pulverize uma assadeira antiaderente de 7 por 10 3/4 de polegada com spray de cozinha vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Coloque um pedaço de papel manteiga de 15 x 18 polegadas na assadeira, permitindo que o excesso de papel fique pendurado nas laterais. Pulverize levemente o papel manteiga com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela média, misture a massa do biscoito, 1/2 dos pedaços de chocolate e caramelo picados e o extrato de baunilha. Usando os dedos úmidos, pressione suavemente a massa na assadeira preparada. Com os dentes de um garfo, pique toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CarameloCaramelo
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse por 12 a 14 minutos até que a crosta esteja levemente dourada. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Coloque as gotas de chocolate e o óleo vegetal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa até o chocolate derreter. Deixe esfriar a mistura de chocolate por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Junte o queijo mascarpone até obter uma mistura homogênea. Com uma espátula, espalhe a mistura de chocolate sobre a crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Polvilhe os pedaços restantes de chocolate e caramelo e as amêndoas fatiadas sobre a mistura de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até que a camada de chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CarameloCaramelo
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
11
Retire o papel manteiga e corte em barras de 1 1/2 por 2 polegadas.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
12
Sirva em temperatura ambiente.
13
*Nota do cozinheiro: Para torrar as amêndoas, arrume-as em uma única camada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 8 a 10 minutos até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Dama Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Um dos poucos Cavas vintage produzidos na Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e crocante. A propriedade Naverán produz Cavas de alta qualidade desde 1901. Todas as Cavas aqui produzidas provêm de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. O Dama é fermentado em garrafa (a la méthode champenoise) e envelhecido nas borras durante 24 meses. Caves Navera´n é um produtor premium de Cava que utiliza uvas cultivadas na propriedade. Navera´n Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que atravessa a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão apreciar este "efervescente do agricultor" mediterrâneo com ostras, atum cru e sushi. Sua acidez fresca também complementa sobremesas de frutas, principalmente pêssegos e laranjas fatiadas.
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