Barras de caramelo com chocolate mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de caramelo de chocolate Mascarpone. Esta receita rende 21 porções com 224 calorias, 3g de proteína e 15g de gordura cada. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, barras de chocolate com caramelo, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita e 1.025 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 13 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 24%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barras de Caramelo com Chocolate Mascarpone, Barras de Mascarpone com Chocolate e Framboesa e Barras de Caramelo com Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize uma assadeira antiaderente de 7 por 10 3/4 de polegada com spray de cozinha vegetal.
Coloque um pedaço de papel manteiga de 15 x 18 polegadas na assadeira, permitindo que o excesso de papel fique pendurado nas laterais. Pulverize levemente o papel manteiga com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a massa do biscoito, 1/2 dos pedaços de chocolate e caramelo picados e o extrato de baunilha. Usando os dedos úmidos, pressione suavemente a massa na assadeira preparada. Com os dentes de um garfo, pique toda a massa.
Asse por 12 a 14 minutos até que a crosta esteja levemente dourada. Deixe esfriar por 15 minutos.
Coloque as gotas de chocolate e o óleo vegetal em uma tigela média.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa até o chocolate derreter. Deixe esfriar a mistura de chocolate por 10 minutos.
Junte o queijo mascarpone até obter uma mistura homogênea. Com uma espátula, espalhe a mistura de chocolate sobre a crosta resfriada.
Polvilhe os pedaços restantes de chocolate e caramelo e as amêndoas fatiadas sobre a mistura de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até que a camada de chocolate esteja firme.
Retire o papel manteiga e corte em barras de 1 1/2 por 2 polegadas.
Sirva em temperatura ambiente.
*Nota do cozinheiro: Para torrar as amêndoas, arrume-as em uma única camada sobre uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 8 a 10 minutos até dourar levemente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Dama Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
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Bodegas Naveran Dama Cava
Um dos poucos Cavas vintage produzidos na Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e crocante. A propriedade Naverán produz Cavas de alta qualidade desde 1901. Todas as Cavas aqui produzidas provêm de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. O Dama é fermentado em garrafa (a la méthode champenoise) e envelhecido nas borras durante 24 meses. Caves Navera´n é um produtor premium de Cava que utiliza uvas cultivadas na propriedade. Navera´n Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que atravessa a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão apreciar este "efervescente do agricultor" mediterrâneo com ostras, atum cru e sushi. Sua acidez fresca também complementa sobremesas de frutas, principalmente pêssegos e laranjas fatiadas.