Barras De Caramelo De Maçã

Barras De Caramelo De Maçã
Barras de caramelo de maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 717 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.07 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, aveia à moda antiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Apple Butterscotch 7 Layer Magic Bars, Barras de maçã Butterscotch com molho de caramelo, e Barras De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte o fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture a farinha, a aveia, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a manteiga na mistura de farinha até que a mistura esteja quebradiça. Reserve 3/4 xícara da mistura e pressione o restante no fundo do prato preparado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Espalhe o topo com a geléia de maçã.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
EspalharEspalhar
5
Mexa a mistura de farinha reservada e os cajus juntos em uma tigela; polvilhe sobre a geléia de maçã. Espalhe os chips de caramelo sobre a mistura de caju.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
CajuCaju
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Asse no forno pré-aquecido até dourar; 30 a 35 minutos. Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
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