Barras De Cheesecake De Chocolate Branco Com Framboesa

Barras De Cheesecake De Chocolate Branco Com Framboesa
Esta receita serve 35 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 119 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, framboesas, ovos e gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Barras de cheesecake de framboesa de chocolate branco, Barras De Cheesecake De Framboesa De Chocolate Branco, e Chocolate Branco-Barras De Cheesecake De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. em um processador de alimentos, misture os biscoitos de bolacha até que estejam completamente esmagados.
Ingredientes que você precisará
Cookies WaferCookies Wafer
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
2
Transfira para uma tigela, despeje a manteiga derretida e misture até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje as migalhas em uma assadeira quadrada de 9 polegadas e use os dedos para pressionar em uma camada uniforme sobre o fundo e cerca de 1/2 polegada acima dos lados da panela.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse por 8 minutos, até ficar firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Reduza a temperatura do forno para 121°.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Combine framboesas e 1 colher de sopa. açúcar em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela; descarte os sólidos. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e o restante 1/4 xícara mais 1 colher de sopa. açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
FramboesaFramboesa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Adicione os ovos e as gemas um de cada vez, batendo brevemente após cada adição.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
8
Adicione a farinha e a baunilha e misture até combinar. Dobre em chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Despeje a mistura de cheesecake sobre a crosta resfriada, espalhando uniformemente. Solte colheres de purê de framboesa por cima e, usando um palito de dente, arraste o purê de framboesa pelo cheesecake para criar um efeito marmorizado, tomando cuidado para não arrastar a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
PalitoPalito
10
Asse até que as bordas estejam douradas e o cheesecake seja colocado no centro, 1 hora e 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe esfriar completamente em uma gradinha, cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
12
Corte e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista