Barras De Chocolate De Coco Em Camadas
As barras de Chocolate De Coco em camadas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito graham, queijo creme Filadélfia, chocolate semi-doce de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Barras De Coco Em Camadas, Creme De Coco Em Camadas Cheesecake Bars, e Manteiga De Amendoim-Brownie-Coco Barras Em Camadas.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com Folha De Alumínio Reynolds Wrap, com extremidades de folha que se estendem sobre os lados; pulverize com spray de cozinha. Microondas 5 oz. chocolate e 1/2 xícara de manteiga em tigela média microondas em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada. Misture migalhas de graham, nozes e 1 xícara de coco; pressione no fundo da panela preparada.
Refrigerar 15 min. Enquanto isso, bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Adicione gradualmente o leite, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min. (
A mistura será rígida.) Misture 1 xícara do coco restante; espalhe sobre a camada de chocolate na panela.
Microondas restante manteiga e chocolate em tigela microondas 1 min. ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Despeje sobre a camada de pudim; incline a panela para cobrir uniformemente a camada de pudim com mistura de chocolate.
Polvilhe com o coco restante.
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para levantar a sobremesa da panela antes de cortar em barras.