Barras De Chocolate De Coco Em Camadas

Barras De Chocolate De Coco Em Camadas
As barras de Chocolate De Coco em camadas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito graham, queijo creme Filadélfia, chocolate semi-doce de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Barras De Coco Em Camadas, Creme De Coco Em Camadas Cheesecake Bars, e Manteiga De Amendoim-Brownie-Coco Barras Em Camadas.

Instrucao

1
Forre a panela de 13x9 polegadas com Folha De Alumínio Reynolds Wrap, com extremidades de folha que se estendem sobre os lados; pulverize com spray de cozinha. Microondas 5 oz. chocolate e 1/2 xícara de manteiga em tigela média microondas em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada. Misture migalhas de graham, nozes e 1 xícara de coco; pressione no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refrigerar 15 min. Enquanto isso, bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Adicione gradualmente o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min. (
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
4
A mistura será rígida.) Misture 1 xícara do coco restante; espalhe sobre a camada de chocolate na panela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Microondas restante manteiga e chocolate em tigela microondas 1 min. ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje sobre a camada de pudim; incline a panela para cobrir uniformemente a camada de pudim com mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe com o coco restante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para levantar a sobremesa da panela antes de cortar em barras.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
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