Barras De Chocolate E Caramelo

Barras De Chocolate E Caramelo
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente as barras de chocolate e caramelo. Para 28 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem manteiga, caramelos, mistura de bolo de chocolate alemão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que é improvável. Moedas de Ouro De Caramelo de maracujá, Feijões Mágicos de Amêndoa De Caramelo cobertos de Chocolate e barras de chocolate de macadâmia de Caramelo De Canela, Barras de Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo (5 barras caseiras), e Barras De Shortbread De Caramelo E Chocolate Salgado (Barras Milionárias) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta caramelos com 1/3 xícara de leite; mexa até ficar homogêneo. Enquanto isso, em uma tigela grande, creme de manteiga até ficar claro e fofo. Bata na mistura seca do bolo e no leite restante.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
ManteigaManteiga
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Espalhe metade da massa em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse em forno a 350 por 6 minutos; polvilhe com gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Espalhe delicadamente a mistura de caramelo sobre as batatas fritas. Solte a massa restante por colheres de sopa sobre a camada de caramelo. Volte ao forno durante 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
Batatas FritasBatatas Fritas
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Dom Perignon (cápsula rasgada). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 329 dólares por garrafa.
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Dom Perignon (cápsula rasgada)
Cor dourada com um brilho incrível de verde. O nariz é complexo e elegante. Sabor tostado inicial, como avelãs tostadas – depois uma sugestão de brioche e mel. Na boca, o ataque é extraordinário, limpo, pode-se até dizer bem estruturado. Compacto e sólido no palato. O carácter gordo e a acidez parecem perfeitamente equilibrados. Final longo, mantendo frescura e até uma firmeza subtil, com aroma a frutos secos. Brilho, pureza. Pedigree e distinção. Uma sensação de elegância e equilíbrio predominam.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista