Barras De Chocolate Sem Glúten Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 36 e custa 31 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue água, manteiga de amendoim, mistura de biscoitos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim sem glúten e barras de Biscoito De Geléia, Barras de Granola de biscoito de aveia com manteiga de amendoim (sem assar, vegano, sem glúten), e Barras Doces Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Faça a massa de biscoito conforme indicado na caixa, usando manteiga, baunilha e ovo. Em uma panela de 13x9 polegadas, pressione a massa uniformemente.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes de enchimento, exceto o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso e homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar em pó até ficar bem misturado (o recheio ficará espesso). Pressione o preenchimento sobre a base de cookies.
Em tigela média microwavable, Caramelos de microondas e 2 colheres de sopa de água descoberto em alta 2 a 4 minutos, mexendo duas vezes, até caramelos são derretidos. Junte os amendoins.
Espalhe uniformemente sobre o recheio. Leve à geladeira cerca de 15 minutos ou até que a camada de caramelo esteja firme.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma vez, até derreter.
Espalhe uniformemente sobre a camada de caramelo. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja pronto. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas. Loja coberta à temperatura ambiente.