Barras de framboesa da vovó

Barras de framboesa da vovó
As barras de framboesa da vovó podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 178 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Tentar Muffins de farelo de framboesa: melhor que o da Vovó, Sobremesa de Sorvete De Framboesa de limão da vovó, e Barras de limão da vovó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar branco, o açúcar mascavo, a farinha, o fermento e o sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe 2/3 da mistura na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe a geléia sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
5
Combine a mistura restante com aveia e nozes; polvilhe sobre a camada de geléia.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
CompotaCompota
6
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista