Barras De Granola De Manteiga De Amendoim
As barras de Granola da manteiga de amendoim são Gluten refeição da manhã. Esta receita faz 24 porções com 133 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, aveia à moda antiga, amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Barras De Granola De Manteiga De Amendoim, Barras De Granola De Manteiga De Amendoim, e Barras De Granola De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize uma assadeira antiaderente de 7 por 10 3/4 polegadas com spray de cozinha vegetal.
Coloque um pedaço de papel manteiga de 6 por 18 polegadas na panela, permitindo que o excesso de papel fique pendurado nas laterais. Pulverize o papel manteiga levemente com spray de cozinha.
Em uma tigela média, usando um batedor de mão, bata a clara do ovo até formar espuma. Junte a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o mel.
Adicione a manteiga derretida, aveia e amêndoas. Mexa para combinar e adicione as gotas de chocolate.
Usando uma espátula de borracha, espalhe a mistura na assadeira preparada, pressionando levemente para formar uma camada uniforme.
Asse até que a borda da mistura comece a dourar, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 1 hora.
Corte em quadrados de 1 1/2 polegadas e sirva.
* Nota do cozinheiro: para torrar amêndoas, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F até dourar levemente, cerca de 8 a 10 minutos.