Barras De Limão

Barras De Limão
Barras de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 234 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, suco de limão, massa básica de biscoito e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Melhores barras de Brownie de limão ou Brownies de limão, Barras De Limão To-Go, e Barras De Limão.

Instrucao

1
Prepare a massa básica de biscoito, adicionando raspas de limão no final do Passo 3 (com clara de ovo e baunilha). Pressione a massa uniformemente no fundo de uma panela com uma espátula, pressionando as bordas para que a massa não forme uma borda após o cozimento. Congele a massa por 15 minutos. Pique os orifícios por toda parte para mantê-lo plano durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Raspas De LimãoRaspas De Limão
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
2
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto o biscoito estiver assando, prepare a coalhada de limão. Prepare uma peneira, suspensa sobre uma tigela média. Em uma panela pesada, misture as gemas e 3/4 xícara de açúcar até ficar bem misturado. Junte a manteiga, o suco de limão fresco e o sal. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre e raspando os lados da panela, até engrossar. não deixe ferver, ou vai coalhar. Quando o vapor aparecer, retire a panela brevemente do fogo, mexendo sempre para evitar que a mistura ferva. Quando a coalhada engrossar, cerca de 5 minutos, despeje em uma peneira. Pressione com uma espátula até que apenas o resíduo grosso permaneça no filtro; descarte o resíduo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
GemaGema
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Quando o biscoito estiver cozido, retire-o do forno, abaixe a temperatura para 300 e despeje a coalhada de limão por cima.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe-o quase até a borda e leve ao forno por 15 minutos, ou apenas até começar a borbulhar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe esfriar completamente na panela em um rack. Leve à geladeira por 1 hora para colocar a coalhada antes de cortar em barras. Pouco antes de servir, polvilhe o açúcar em pó sobre o topo das barras. Guarde as barras em um recipiente hermético por 3 dias à temperatura ambiente, por 3 semanas na geladeira ou por 3 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista