Barras de limão

Barras de limão
Barras de Limão é uma sobremesa ovo-lacto-vegetariana . Esta receita serve 16 pessoas. Por 31 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias , 4 g de proteína e 13 g de gordura . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Foodnetwork leva açúcar de confeiteiro, suco de limão, farinha e farinha de trigo. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Barras de Limão e Framboesa sem Glúten e Sem Lactose , Barras de Limão e Barras de Creme de Limão .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Forre uma assadeira de 23 x 33 cm com papel alumínio e unte o papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em TirasPeito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
1
Misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Corte a manteiga com os dedos para fazer uma massa quebradiça; pressione na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse por 20 minutos, depois transfira para uma grade e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
1
Misture os ovos, o açúcar granulado e a farinha em uma tigela com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3
Despeje o recheio sobre a massa e asse por mais 25 minutos; transfira para uma grade e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
4
Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Desenforme e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Fotografia de Paul Sirisalee
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
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