Barras De Limão E Coco
As barras de limão e coco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 109 calorias. Se você tem farinha, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras De Coco Limão, Barras De Coco Limão, e Barras De Coco Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha assadeira de metal de 8x8x2 polegadas com papel alumínio, deixando saliência. Folha de manteiga.
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador; misture 5 segundos.
Adicione o coco e a manteiga; processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição fina e comece a se aglomerar. Reúna a massa em uma bola. Pressione a massa uniformemente sobre o fundo da panela preparada.
Asse a crosta até dourar nas bordas, cerca de 25 minutos.
Combine 3/4 xícara de açúcar, ovos, suco de limão, casca de limão, farinha, fermento em pó e sal no processador. Misture o recheio até ficar homogêneo.
Retire a crosta do forno.
Despeje o recheio uniformemente sobre a crosta quente. Volte ao forno e asse até que o recheio comece a dourar nas bordas e esteja pronto e elástico para tocar no centro, cerca de 30 minutos.
Transfira a panela para rack; barras de limão frescas completamente.
Usando papel alumínio como auxílio, transfira barras de limão para a superfície de trabalho. Alise as bordas da folha.
Corte em 16 barras. Peneire o açúcar em pó. (Pode ser feito 5 dias à frente. Armazene hermético em uma única camada na geladeira.)