Barras De Limão Gelado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente barras de limão gelado. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 118 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras De Biscoitos Amanteigados De Limão Gelado, Barras De Granola De Biscoito De Limão Gelado (Sem Assar!), e Cupcakes de chá gelado vegano com cobertura de Chá Gelado De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal de 13×9 polegadas com papel alumínio antiaderente ou papel manteiga.
Misture a farinha, o açúcar em pó e o sal em um processador de alimentos e o pulso para misturar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura esteja grossa e quebradiça. Meça 1 xícara de migalhas e reserve.
Despeje as migalhas restantes na panela preparada e pressione-as levemente (elas ficarão muito secas).
Asse por 18 a 20 minutos.Enquanto isso, misture o recheio.
Bata os ovos em uma tigela.
Bata o açúcar, o suco de limão, 4 colheres de sopa de farinha e fermento em pó.
Espalhe por cima da crosta assada.
Polvilhe copo reservado de migalhas por cima.
Asse em rack central por 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar completamente. Levante da panela e coloque em uma tábua de corte.
Regue as barras resfriadas com vidros (abaixo).
Deixe o esmalte definir e corte em 36 barras (ou quantas quiser).para fazer a cobertura, derreta a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas.
Adicione o açúcar e mexa até ficar espesso e pastoso.
Adicione o suco de limão 1 colher de chá de cada vez e mexa até ficar homogêneo e uma consistência regada. Você pode despejá-lo nos quadrados ou colocá-lo em um saco, cortar o canto e canalizá-lo.