Barras De Limão Para Triturar Manteiga
Manteiga-Crunch barras de limão leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 191 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita das minhas receitas requer açúcar granulado, farinha, clara de ovo e sal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Barras De Limão Crunch Manteiga, Manteiga Crunch Limão-Barras De Queijo, e Barras De Trituração De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Pesar ou colher levemente 5 onças (cerca de 1 xícara) de farinha em um copo medidor seco e nivelar com uma faca.
Adicione a farinha à mistura de manteiga e bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Pressione a crosta no fundo de uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Para preparar o recheio, coloque o queijo cottage em um processador de alimentos; processe 2 minutos ou até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela uma vez.
Adicione o açúcar granulado e os próximos 6 ingredientes (através da clara de ovo) e processe até ficar bem misturado.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Asse a 350 por 25 minutos ou até definir (as bordas ficarão levemente douradas). Fresco. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir, se desejar.