Barras De Maçã Sem Assar
Barras de maçã sem assar podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 211 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, açúcar mascavo, nozes de girassol torradas a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Barras De Maçã Sem Assar, Barras Energéticas De Torta De Maçã Sem Assar, e Barras De Café Da Manhã De Maçã Sem Assar.
Instrucao
Linha inferior e lados da panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Polvilhe 1/2 xícara das maçãs e 1/4 xícara das nozes sobre o fundo da panela.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague grosseiramente com o rolo ou o Malho da carne. Reservar.
No forno holandês de 4 quartos, aqueça 1/2 xícara das maçãs, o mel, as passas e o açúcar mascavo a ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto cerca de 1 minuto, mexendo sempre, até ficar quente e borbulhante; retire do fogo.
Mexa a manteiga de amendoim na mistura cozida até derreter. Junte a manteiga de maçã e a canela. Junte a aveia e as nozes de girassol até ficarem bem misturadas. Misture o cereal triturado.
Pressione a mistura com muita firmeza (ou barras vão desmoronar) e uniformemente em maçãs e nozes na panela.
Polvilhe com as restantes 1/2 xícara de maçãs e 1/4 xícara de nozes; pressione levemente em barras. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até o conjunto. Para barras, corte em 4 linhas por 3 linhas. Conservar coberto no frigorífico.