Barras de migalhas de mirtilo com recheio de Creme De Limão

Barras de migalhas de mirtilo com recheio de Creme De Limão
Barras de migalhas de mirtilo com recheio de Creme de limão é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 492 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 514 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras streusel de mirtilo com recheio de Creme De Limão, Barras Streusel De Mirtilo Com Recheio De Creme De Limão, e Barras Streusel de mirtilo (e framboesa) com recheio de Creme De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, as farinhas, a aveia em flocos, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande até formar migalhas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Reserve 1 xícara da mistura para a cobertura.
3
Misture a clara do ovo na mistura.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Pressione a mistura no fundo de uma assadeira quadrada untada de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse em forno pré-aquecido a 177° por 10 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Enquanto isso, misture a gema de ovo no leite condensado adoçado, suco de limão e raspas e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
7
Espalhe os mirtilos sobre a crosta inferior e cubra com a mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Asse até que a mistura de limão forme uma pele brilhante, cerca de 7-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Polvilhe sobre as migalhas reservadas.1
10
Asse até que o topo esteja dourado e os lados estejam borbulhando, cerca de 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Revista