Barras De Pipoca De Girassol
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente as barras de pipoca de girassol. Esta receita faz 48 porções com 369 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura um. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha americana. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Barras De Girassol Sem Cozedura, Barras de girassol, morango e caramelo, e Barras De Aveia Cereja Girassol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, leve o açúcar, o xarope de milho e o mel para ferver, mexendo sempre. Ferva por 2 minutos.
Retire do fogo; junte a manteiga de amendoim, a manteiga e a baunilha até ficar homogénea.
Adicione os grãos de girassol.
Coloque a pipoca em uma tigela grande.
Adicione a calda e mexa para revestir. Pressione em dois untada 13-in. x 9-em. salina.
Corte em barras. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para a pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Freixenet espumante Cordon Negro Brut Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Freixenet Cordão Espumante Negro Brut Cava
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