Barras de praliné Smucker

Barras de praliné Smucker
As barras de praliné SMUCKER ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 289 calorias, 4G de proteína, e 22g de gordura um. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue cream cheese, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Barras De Praliné, Barras Rápidas De Praliné, e Barras De Praliné De Cappuccino Celestial.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a manteiga, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar claro e fofo. Adicione gradualmente a farinha, misturando em velocidade baixa até misturar. Pressione no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse por 20 a 23 minutos até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione os ovos; misture bem. Junte as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje sobre a crosta. Coloque colheres de chá de cobertura de caramelo sobre a mistura de cream cheese. Passe suavemente uma faca pela massa para girar a cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Asse mais 30 minutos. Deixe esfriar na panela sobre uma gradinha. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte em barras.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Chateau de Bligny grande Reserve Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Chateau de Bligny grande Reserve Brut
Chateau de Bligny grande Reserve Brut
Um manto dourado profundo sublinhado por uma linha de finas bolhas cintilantes. Nariz florido (violeta), Notas de fruta branca, pêra muito madura, cogumelos cremosos, ligeiramente amadeirados. Uma estrutura fina e densa, fruta branca (pêssego, nectarina), pão de gengibre. Uma boca ampla e um comprimento maravilhoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista