Barras de praliné Smucker
As barras de praliné SMUCKER ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 289 calorias, 4G de proteína, e 22g de gordura um. Para 52 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue cream cheese, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Barras De Praliné, Barras Rápidas De Praliné, e Barras De Praliné De Cappuccino Celestial.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a manteiga, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar claro e fofo. Adicione gradualmente a farinha, misturando em velocidade baixa até misturar. Pressione no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse por 20 a 23 minutos até dourar levemente.
Misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos; misture bem. Junte as batatas fritas.
Despeje sobre a crosta. Coloque colheres de chá de cobertura de caramelo sobre a mistura de cream cheese. Passe suavemente uma faca pela massa para girar a cobertura de caramelo.
Asse mais 30 minutos. Deixe esfriar na panela sobre uma gradinha. Refrigerar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Chateau de Bligny grande Reserve Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Chateau de Bligny grande Reserve Brut]()
Chateau de Bligny grande Reserve Brut
Um manto dourado profundo sublinhado por uma linha de finas bolhas cintilantes. Nariz florido (violeta), Notas de fruta branca, pêra muito madura, cogumelos cremosos, ligeiramente amadeirados. Uma estrutura fina e densa, fruta branca (pêssego, nectarina), pão de gengibre. Uma boca ampla e um comprimento maravilhoso.