Barras De Pretzel Com Molho De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as varas de Pretzel mergulhadas em Chocolate. Para $1,03 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 298 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de granulado, batatas fritas, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bastões de Pretzel com molho de Chocolate da Linda, Barras de Pretzel com molho de chocolate e caramelo, e Caramelo Carregado Mergulhou As Hastes Do Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em um prato raso. Num copo medidor de vidro grande, coloque caramelos no micro-ondas e água no alto até que os caramelos derretam, mexendo a cada minuto.
Mergulhe três quartos de cada pretzel no caramelo, permitindo que o excesso escorra. (Reaqueça o caramelo no micro-ondas se a mistura ficar demasiado espessa para ser mergulhada.)
Coloque em papel encerado até endurecer.
Num micro-ondas, derreta as batatas fritas brancas; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe metade dos pretzels revestidos de caramelo em lascas de cozimento brancas, permitindo que o excesso pingue.
Adicione granulado, se desejar; volte ao papel encerado para endurecer. Repita com gotas de chocolate e pretzels restantes.
Armazenar em recipientes herméticos ou embrulhar em sacos de presente de celofane e amarrar com fita.