Barras De Shortbread De Avelã
Barras de Shortbread de avelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $10.6 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 5897 calorias, 82g de proteína, e 405g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Coalhada De Cranberry E Barras De Shortbread De Avelã, Barras de Coco-Limão Com crosta de shortbread de avelã, e Shortbread De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as avelãs em uma assadeira com aro até dourar, cerca de 18 minutos. Esfregue as nozes quentes em uma toalha de cozinha para remover metade das peles. Pique finamente 1/2 xícara de nozes em um processador de alimentos. Reduza a temperatura do forno para 32
Coloque as nozes picadas, 1/2 colher de chá. canela, a farinha, 1 xícara de manteiga, 1/2 xícara de açúcar granulado e 1/4 colher de chá. sal em uma tigela grande. Misture em baixa velocidade com um misturador até ficar bem misturado.
Unte um 9-in. assadeira quadrada, forre com papel alumínio (deixe pendurar nas bordas) e depois unte com papel alumínio. Pressione a massa uniformemente no fundo da panela.
Asse até dourar e firme, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, pique cerca de metade das nozes restantes para fazer 1 xícara.
Traga 1/4 colher de chá restante. canela, 3 colheres de sopa. manteiga, 1/4 xícara de açúcar granulado, 1/4 colher de chá. sal, o xarope de bordo e o açúcar mascavo para ferver em uma panela pequena, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture 1 xícara de avelãs inteiras e as nozes picadas (2 xícaras no total; você pode ter sobras de nozes).
Despeje sobre a crosta e espalhe uniformemente.
Asse até endurecer quando a panela estiver inclinada, cerca de 18 minutos.
Deixe esfriar em um rack. Levante a folha com biscoito para uma placa.
Corte o biscoito em 16 quadrados e corte cada quadrado ao meio na diagonal.
Barras de shortbread de avelã Extra-torradas: siga as instruções para barras de Shortbread de avelã. Mantenha a temperatura em 350 durante toda a receita. No Passo 3, asse a crosta até dourar muito profundamente, 45 minutos a 1 hora. Na Etapa 4, reduza o tempo de cozimento para cerca de 15 minutos.
Barras de shortbread de avelã Chocolaty: siga as instruções para barras de shortbread de avelã. Depois de espalhar a cobertura de nozes na crosta no Passo 4, espalhe 1 xícara (5 oz.) chocolate agridoce picado por cima e asse.
Barras de shortbread de avelã frutada: siga as instruções para barras de Shortbread de avelã. No Passo 4, mexa 1 xícara de cerejas secas ácidas ou doces ou cranberries em cobertura de nozes.
Avelãs do Oregon - onde praticamente toda a cultura dos EUA cresce-têm um sabor muito mais doce e fresco do que as importações. Encontre-os em caixas a granel em mercearias (verifique o país de origem) e em freddyguys.com, hazelnuthill.com, ou yournw.com?