Barras De Torta De Creme De Banana De Camada Tripla
As barras de torta de Creme de Banana de camada tripla requerem aproximadamente 3 horas e 25 minutos do início ao fim. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 222 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. 47 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bananas, leite, pecans de plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Torta De Creme De Banana De Camada Tripla, Biscoitos De Camada Tripla E Barras De Trituração De Creme, e Pistache Triple Layer Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Misture migalhas de bolacha, nozes e manteiga em uma assadeira de 13x9 polegadas; pressione firmemente no fundo do prato.
Asse 8 min. Arrefecer 10 min.
Crosta superior com fatias de banana.
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione misturas de pudim. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado. Colher 2 xícaras do pudim sobre a camada de banana.
Mexa delicadamente 1 xícara da cobertura batida no pudim restante; colher sobre a torta. Cubra com o restante 1-1 / 2 xícaras de cobertura batida. Leve à geladeira por 3 horas. Guarde as sobras na geladeira.