Barras Manteiga Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente as barras de manteiga de maçã. Esta receita serve 16. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 248 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 252 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga de maçã, aveia, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras Manteiga Maçã, Barras De Manteiga De Maçã De Aveia, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a mistura do bolo e a baunilha.
Corte em 1/2 xícara de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura esteja quebradiça. Reserve 1 xícara de mistura para cobertura. No fundo da panela quadrada de 8 polegadas não lubrificada, pressione a mistura restante da migalha.
Asse por 15 minutos. Enquanto isso, misture as nozes, a aveia e a manteiga derretida na mistura de migalhas reservada.
Espalhe a manteiga de maçã uniformemente sobre a crosta parcialmente assada até 1 polegada de borda.
Polvilhe com mistura de migalhas reservada, pressionando suavemente na manteiga de maçã.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja definido. Arrefecer na panela em rack de refrigeração 1 hora.
Polvilhe com nozes picadas adicionais, se desejar.
Corte em 4 linhas por 4 linhas.