Barras Nanaimo da avó Chase
Bares Nanaimo da avó Chase é um hor d'oeuvre que serve 60. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 63 calorias. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer migalhas de biscoito graham, açúcar, leite e ovo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Barras Nanaimo, Barras Nanaimo, e Barras Nanaimo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Unte um prato de 9x13 polegadas. Para fazer a crosta, coloque 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande e derreta em fogo baixo. Junte o açúcar, o cacau em pó e o extrato de baunilha até o açúcar se dissolver.
Retire do fogo, misture o ovo até que a mistura esteja bem combinada e, em seguida, junte as migalhas de biscoito e as nozes. Embale a mistura no fundo da assadeira preparada, alise-a em uma camada uniforme e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Faça o recheio: bata o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de manteiga amolecida, a mistura de pudim e o leite até que o recheio fique homogêneo e fofo.
Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada e volte à geladeira por mais 30 minutos.
Para a cobertura, derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de manteiga em fogo muito baixo e mexa até que a mistura esteja quente (não quente) e despeje.
Verter a cobertura sobre o recheio arrefecido, espalhando a cobertura, se necessário, com uma espátula ou faca deslocada para cobrir completamente a cobertura. Volte a colocar o prato no frigorífico para arrefecer a cobertura durante cerca de 15 minutos. Quando a cobertura estiver fria, mas ainda não dura, corte em quadrados; volte ao frigorífico para terminar de arrefecer.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.