Barras recheadas com chocolate
Barras Recheadas com Fudge levam cerca de 40 minutos do começo ao fim. Este hor d'oeuvre tem 290 calorias , 3g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Por 44 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver gotas de chocolate meio amargo, leite condensado, gordura vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Café Recheado com Frutas , Delicioso Rolinho de Abóbora Recheado e Biscoitos Recheados com Manteiga de Amendoim e Chocolate .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha, o açúcar mascavo e o sal.
Adicione a manteiga e misture até ficar quebradiço. Misture as nozes-pecã. Reserve 1-1/2 xícaras para a cobertura. Pressione o restante da mistura de migalhas em uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol.
Em uma panela grande, misture o leite, as gotas de chocolate e a gordura vegetal. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que as gotas derretam; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a crosta; polvilhe com a mistura de migalhas reservada. Cubra com M&M's.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que as bordas estejam douradas.