Barras Saudáveis Mega Chocolate Fudge

Barras Saudáveis Mega Chocolate Fudge
A receita saudável Mega Chocolate Fudge Bars está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano opção para os amantes da comida crioula. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. 1018 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cajus, cacau em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mega Chocolate Fudge Cupcakes, Barras Caseiras Saudáveis Da Proteína Do Brownie Do Fudge Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Receita de bolo de Chocolate Fudge (mega Bolo De Chocolate Fudge) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa os cajus em seu moedor de especiarias ou processador de alimentos. Eles se transformarão em farinha; se restarem alguns pedaços pequenos, não um problema – isso adicionará alguma textura.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque as datas em uma tigela ou no processador de alimentos com o óleo e a baunilha. Amasse com um garfo ou combine com um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
HorarioHorario
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os cajus moídos, o cacau em pó e o sal e amasse ou misture até que tudo esteja bem combinado.Mexa / pressione os chips e / ou pontas.Molde a mistura em bolas ou pressione-a sobre uma tábua forrada com papel manteiga e corte suavemente em barras (grandes ou pequenas).Guarde as barras ou bolas na geladeira por uma semana (elas ficarão para o dia em uma lancheira) ou no freezer por até alguns meses.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
CajuCaju
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
TabuaTabua

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Família Torres Pazo das Bruxas Albarino
Família Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brilhante cor de ouro pálido. Delicado e perfumado, com notas florais finas, flor de tília e marmelada de limão. Sedoso e saboroso no paladar, elegantemente estruturado.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista