Barras Sem Glúten Da Camada Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate
Barras de camada de Biscoito De Chocolate sem glúten podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coco, nozes, massa de biscoito de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Biscoito De Chocolate Com Manteiga Dourada Sem Glúten, Barras de Granola da massa do biscoito da microplaqueta do Chocolate (paleo, glúten, Grão Livre), e 7 Camadas Aveia Chocolate Chip Cookie Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. colher massa de biscoito em uma panela untada ou pulverizada de 13x9 polegadas; pressione uniformemente no fundo da panela.
Regue o leite condensado uniformemente sobre a crosta parcialmente assada.
Polvilhe com os ingredientes restantes.
Asse por 25 a 30 minutos a mais ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Cream Sherry, madeira e Moscato d'Asti são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.