Barras Sem Glúten Da Camada Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate

Barras Sem Glúten Da Camada Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate
Barras de camada de Biscoito De Chocolate sem glúten podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coco, nozes, massa de biscoito de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Biscoito De Chocolate Com Manteiga Dourada Sem Glúten, Barras de Granola da massa do biscoito da microplaqueta do Chocolate (paleo, glúten, Grão Livre), e 7 Camadas Aveia Chocolate Chip Cookie Bars.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. colher massa de biscoito em uma panela untada ou pulverizada de 13x9 polegadas; pressione uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Regue o leite condensado uniformemente sobre a crosta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CrostaCrosta
4
Polvilhe com os ingredientes restantes.
5
Asse por 25 a 30 minutos a mais ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco

Cream Sherry, madeira e Moscato d'Asti são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
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