Barriga de porco crocante de Nigel Slater, Salsa de pêssego doce

Barriga de porco crocante de Nigel Slater, Salsa de pêssego doce
Barriga de porco crocante de Nigel Slater, doce pêssego Salsan é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 135g de gordura, e um total de 1369 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue flocos de chile, suco de limão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar O Chutney de ameixa doce e quente de Nigel Slater, Salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas, e Nigel Slater's Coq au Riesling para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em um prato de porcelana ou vidro. Descasque e esmague o alho até formar uma pasta, mexendo na soja, óleo, sal, flocos de chile e pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Espalhe esta pasta sobre a pele e a parte inferior da carne de porco e deixe marinar por boas quatro horas, se não durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça o forno a 425 ° F (220°C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira, depois cozinhe, com a pele para cima, por cerca de vinte minutos. Abaixe o fogo para 400 ° F (200°C) e continue cozinhando por mais quarenta a cinquenta minutos, até que a pele fique escura e crocante. Deixe descansar por dez minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Faça a salsa. Corte e pique finamente as cebolas verdes. Pique finamente o chile. Descasque, cova e pique finamente os pêssegos e os tomates e pique o coentro. Misture delicadamente, depois vista com o suco de limão e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
6
Sirva a carne de porco com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você pode experimentar vinhos Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
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