Barriga de porco crocante de Nigel Slater, Salsa de pêssego doce
Barriga de porco crocante de Nigel Slater, doce pêssego Salsan é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 135g de gordura, e um total de 1369 calorias. Para $3.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue flocos de chile, suco de limão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar O Chutney de ameixa doce e quente de Nigel Slater, Salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas, e Nigel Slater's Coq au Riesling para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em um prato de porcelana ou vidro. Descasque e esmague o alho até formar uma pasta, mexendo na soja, óleo, sal, flocos de chile e pó de cinco especiarias.
Espalhe esta pasta sobre a pele e a parte inferior da carne de porco e deixe marinar por boas quatro horas, se não durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F (220°C).
Coloque a carne de porco em uma assadeira, depois cozinhe, com a pele para cima, por cerca de vinte minutos. Abaixe o fogo para 400 ° F (200°C) e continue cozinhando por mais quarenta a cinquenta minutos, até que a pele fique escura e crocante. Deixe descansar por dez minutos antes de esculpir.
Faça a salsa. Corte e pique finamente as cebolas verdes. Pique finamente o chile. Descasque, cova e pique finamente os pêssegos e os tomates e pique o coentro. Misture delicadamente, depois vista com o suco de limão e o azeite.
Sirva a carne de porco com a salsa.