Barriga de porco e guisado de limão preservado

Barriga de porco e guisado de limão preservado
Barriga de porco e guisado de limão preservado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1003 calorias, 21g de proteína, e 81g de gordura por porção. Para $2.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates enlatados, pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frijoles con Chicharron o Garra (ensopado de feijão com barriga de porco), Pure Comfort Food: Guisado Kimchi De Barriga De Porco Refogado, e Barriga de porco com alho, limão e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a barriga de porco em cubos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2
Aqueça uma panela de pressão em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a gordura da barriga de porco para baixo e deixe dourar antes de virar e dourar o segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione o gengibre e o alho e refogue até dourar e muito perfumado. Ele grudará no fundo da panela, o que é desejável, mas certifique-se de não deixá-lo ficar preto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o vinho branco e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o purê de tomate, o açúcar mascavo, o molho de soja, a pimenta salgada e os limões preservados.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Coloque a tampa na panela de pressão, trave-a no lugar e defina a pressão para alta.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Deixe a panela de pressão atingir a pressão máxima (assobio constante) em fogo alto e, em seguida, ajuste a temperatura até que a panela mal mantenha um assobio constante. Cozinhe por 20 minutos. Se você estiver usando uma panela comum, cozinhe frouxamente coberto com uma tampa por 1 hora.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Coloque a panela de pressão na pia e passe água fria sobre a tampa até que a pressão solte. Depois de ter certeza de que a pressão foi liberada, abra a tampa e adicione as batatas.Feche a tampa e coloque na panela de pressão no fogão em fogo alto até ouvir um apito constante novamente. Ajuste o fogo até que o fogão mal mantenha um apito constante. Cozinhe por 10 minutos. Se você estiver usando uma panela comum, cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
12
Coloque a panela de pressão na pia e passe água fria sobre a tampa até que a pressão solte. Abra a tampa e sirva, guarnecido com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde38
Revista