Barriga de porco e guisado de limão preservado
Barriga de porco e guisado de limão preservado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1003 calorias, 21g de proteína, e 81g de gordura por porção. Para $2.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates enlatados, pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frijoles con Chicharron o Garra (ensopado de feijão com barriga de porco), Pure Comfort Food: Guisado Kimchi De Barriga De Porco Refogado, e Barriga de porco com alho, limão e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a barriga de porco em cubos de 2 polegadas.
Aqueça uma panela de pressão em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a gordura da barriga de porco para baixo e deixe dourar antes de virar e dourar o segundo lado.
Transfira para uma tigela.
Adicione o gengibre e o alho e refogue até dourar e muito perfumado. Ele grudará no fundo da panela, o que é desejável, mas certifique-se de não deixá-lo ficar preto.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas e começando a dourar.
Adicione o vinho branco e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o purê de tomate, o açúcar mascavo, o molho de soja, a pimenta salgada e os limões preservados.
Coloque a tampa na panela de pressão, trave-a no lugar e defina a pressão para alta.
Deixe a panela de pressão atingir a pressão máxima (assobio constante) em fogo alto e, em seguida, ajuste a temperatura até que a panela mal mantenha um assobio constante. Cozinhe por 20 minutos. Se você estiver usando uma panela comum, cozinhe frouxamente coberto com uma tampa por 1 hora.
Coloque a panela de pressão na pia e passe água fria sobre a tampa até que a pressão solte. Depois de ter certeza de que a pressão foi liberada, abra a tampa e adicione as batatas.Feche a tampa e coloque na panela de pressão no fogão em fogo alto até ouvir um apito constante novamente. Ajuste o fogo até que o fogão mal mantenha um apito constante. Cozinhe por 10 minutos. Se você estiver usando uma panela comum, cozinhe até que as batatas estejam macias.
Coloque a panela de pressão na pia e passe água fria sobre a tampa até que a pressão solte. Abra a tampa e sirva, guarnecido com salsa picada.