Basmati Rice Pilaf

Basmati Rice Pilaf
O pilaf de arroz Basmati pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 71 centavos por porção. Uma porção contém 261 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de arroz basmati, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Pilaf de arroz Basmati com damascos, Arroz Basmati Pilaf com ervilhas, e Arroz selvagem e Basmati Pilaf com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o caldo de frango em uma panela até ferver; mantenha quente até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela de 2 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola e a folha de louro no óleo quente até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
LouroLouro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Mexa o arroz basmati na mistura de cebola até que o arroz seja revestido com óleo.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
CebolaCebola
ArrozArroz
OleoOleo
4
Despeje o caldo de frango quente na mistura de arroz. Tempere com sal; mexa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ArrozArroz
SalSal
5
Leve a mistura de arroz para ferver; cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Continue fervendo até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Retire a panela do fogo e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione a manteiga e afofe o arroz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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