Batata
Batatas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 389 calorias. Uma mistura de óleo de amendoim, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Batatas Acordeão), Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori), e Batatas fritas no forno e batatas doces.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande de água fria e bem salgada para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que uma faca escorregue facilmente, 15 a 20 minutos.
Coloque em uma assadeira e leve à geladeira até esfriar.
Quando estiverem frios o suficiente para manusear, segure 1 entre as mãos como se estivesse batendo palmas e pressione suavemente com o calcanhar de 1 mão. Você quer esmagar a batata a cerca de uma espessura de 1/2 de polegada, mantendo-a em 1 peça. A pele se dividirá, mas a batata não deve desmoronar. Repita com as batatas restantes. Você pode preparar as batatas até este ponto várias horas à frente.
Despeje 1/2 polegada de óleo de amendoim na frigideira grande e aqueça em fogo moderadamente alto.
Misture a salsa, o alho e as raspas de limão em uma tigela e reserve.
Quando o óleo começar a fumar, coloque cuidadosamente as batatas esmagadas no óleo e cozinhe dos dois lados até ficarem crocantes e bem douradas, de 8 a 10 minutos. Com uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo moderadamente alto.
Adicione o alho e refogue até dourar levemente. Com uma escumadeira, transfira o alho para a tigela com a mistura salsa-limão.
Quando as batatas estiverem prontas, adicione-as à mistura de alho e misture delicadamente.
Sirva imediatamente. Salve as sobras de óleo de alho e use-o para vestir uma salada ou legumes no dia seguinte.