Batata Alho Gratinada

Batata Alho Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Gratinado de Batata com Alho. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto tem 168 calorias, 4g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 63 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer caldo de galinha, azeite, salsa e tomilho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 64%. Receitas semelhantes incluem batata gratinada com alho, purê de batata gratinada com alho e batata gratinada com queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Libras De Batatas Yukon Gold, Descascadas E Cortadas Em Fatias Com Cerca De 1/4 De Polegada De Espessura2 Libras De Batatas Yukon Gold, Descascadas E Cortadas Em Fatias Com Cerca De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira refratária grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Douradas, Descascadas E Fatiadas Com Cerca De 1/4 De Polegada De EspessuraBatatas Yukon Douradas, Descascadas E Fatiadas Com Cerca De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho, o tomilho picado, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto e continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até que o alho e a cebola estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar quase todo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto isso, misture em uma tigela o pão ralado ou a farinha de pão ázimo, a salsa, a cebolinha, a 1 colher de sopa restante de azeite e o sal e a pimenta a gosto; reserve 2 colheres de sopa para cobertura.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Disponha um terço das batatas sobre a cebola na frigideira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Polvilhe com metade da mistura restante de migalhas; cubra com outra camada de batatas. Repita com outra camada da mistura de migalhas e batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
9
Despeje o caldo por cima. Cubra, deixe ferver e cozinhe, sem mexer, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Descubra, polvilhe com a mistura de migalhas reservada, regue com azeite e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Transfira a frigideira para o forno; leve ao forno até que as batatas estejam douradas e crocantes por cima, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Deixe descansar de 5 a 10 minutos antes de servir.
13
Fotografia de Christina Holmes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista