Batata, alho-poró e gratinado com cogumelos

Batata, alho-poró e gratinado com cogumelos
Batata, alho-poró e gratinado de cogumelos podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 425 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem alho-poró, batatas russet, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Alho-poró e gratinado com cogumelos, Batata e alho-poró gratinado, e Batata E Alho-Poró Gratinado.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas ou panela de 5 a 6 litros em fogo médio - alto, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e mexa com frequência até ficar quase macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Adicione o alho e mexa até que os cogumelos estejam dourados e macios para morder, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Apare e descarte as pontas das raízes e os topos verdes resistentes do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Corte os talos ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente, lançando camadas para liberar a sujeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada; você deve ter cerca de 4 xícaras.
8
Na frigideira (não há necessidade de lavar), em fogo médio-alto, derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o alho-poró e o tomilho e mexa com frequência até que o alho-poró esteja mole e começando a dourar, 8 a 10 minutos. Mexa em cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Descasque e corte as batatas transversalmente o mais fino possível (ver notas). Em uma tigela, misture o caldo, o creme, o vinho, o sal e a pimenta. Em uma assadeira amanteigada de 9 por 13 polegadas (3-qt. capacidade), camada uniformemente um terço das batatas, metade da mistura de cogumelo-alho-poró e 1 xícara de queijo. Mexa a mistura de caldo de creme e despeje um terço uniformemente por cima. Repetir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Coloque as batatas restantes, o queijo e a mistura de creme por cima. Coloque o prato em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
13
Asse até que as batatas estejam macias quando perfuradas e o molho borbulhe, 1 1/2 a 1 3/4 horas. Após cerca de 40 minutos, verifique o escurecimento; se o topo começar a escurecer antes que as batatas estejam macias, cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Deixe repousar cerca de 15 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista