Batata-Alho-Poró Gratinado
Batata-alho-poró gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 418 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem manteiga, creme de leite, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Alho-Poró De Batata Gratinado, Alho-Poró De Batata Gratinado, e Batata e alho-poró gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda ou panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e o alho; refogue 5 a 7 minutos ou até ficar macio. Junte o alecrim, o sal marinho e a pimenta.
Adicione as batatas, o creme e o leite à mistura de alho-poró na panela, mexendo delicadamente para combinar. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 a 15 minutos ou até que as batatas estejam mal macias. (Não cozinhe demais. As batatas serão maleáveis, mas não totalmente cozidas.)
Coloque metade da mistura de batata em uma assadeira levemente untada com 2 1/2 de litro.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo Gruyre e 1/4 xícara de parmesão. Cubra com a mistura restante de batata; polvilhe com os queijos restantes. (Pode ser coberto e refrigerado durante a noite.
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de assar.)
Asse por 20 a 30 minutos ou até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado.