Batata Assada Vinho

Batata Assada Vinho
A batata assada com vinho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 248 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 1 e custos $1.08 por porção. Uma mistura de xerez, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango assadas em vinho tinto, Alabote assado com limão e vinho, e Alcachofras assadas com limão e vinho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Faça vários cortes transversalmente na batata, cerca de 1/2 polegada de distância e não completamente todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Coloque metade de uma fatia de cebola e um pedaço de manteiga em cada corte.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
4
Coloque a batata em uma folha de papel alumínio e forme uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TigelaTigela
5
Despeje o vinho de Cozinha sobre a batata e dobre o papel alumínio para selar, virando as pontas como um barco para evitar que o vinho derrame.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Coloque a batata em uma assadeira e leve ao forno por 50 a 60 minutos, dependendo do tamanho da batata. Quando terminar, corte o papel alumínio e cubra com suas coberturas de batata favoritas ou apenas sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Revista